.. Новости Новости

Новости

В Бразилии приговорен к тюремному заключению и оштрафован священник-самозванец

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В Бразилии приговорен к тюремному заключению и оштрафован священник-самозванец


26.11.2009
 
{mosimage}САН-ПАУЛУ.  Городским  судом Сан-Паулу за мошенничество оштрафован и приговорен  к трем годам тюремного заключения  некий гражданин, выдававший себя на городских кладбищах за  католического  священника. Об этом со ссылкой на бразильские СМИ сообщило агентство «Kipa».

Священник-самозванец  предлагал свои «услуги» во время похорон  на кладбищах  в западном районе города,  взимая немалые  деньги родственников и близких покойных.

В 2008 г. более 40 человек были обмануты самозванцем, носившем  одежду католического священника.
 
http://www.sedmitza.ru/news/871753.html
 

Первые священники появятся в российской армии уже до конца этого года

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первые священники появятся в российской армии уже до конца этого года

26.11.2009

{mosimage}МОСКВА. Военные священники появятся до конца года на всех зарубежных базах российских Вооруженных сил и на Северном Кавказе, а с 2010 года институт военных священников будет введен повсеместно в Вооруженных силах РФ, сообщил журналистам 25 ноября статс-секретарь, заместитель министра обороны РФ Николай Панков.
 
"В ноябре-декабре военные священники появятся на всех базах вооруженных сил РФ за рубежом и на Северном Кавказе. Уже отобраны 13 священников", - сказал Панков во время "круглого стола" "Общественно значимые задачи формирования нового облика вооруженных сил", который проходит в Высшей школе экономики в Москве.
 
Замминистра отметил, что решение о введении института военных священников было принято после долгой дискуссии.
 

Источники: РИА Новости / Седмица.Ru

 

Свинская карусель манипуляций

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 Свинская карусель манипуляций

{mosimage}Паника захватывает толпу настолько, что мало кто становится способен задать классический вопрос Qui prodest? Кому выгодно? А ведь ответ лежит на поверхности. Кризис давно и прочно поразил все сферы экономики. Но некоторым из них подняться не так просто, тогда как другие вполне могут поправить свои дела за наш с вами счет. И на первом месте среди этих «других» стоит фармацевтический бизнес, ибо ради здоровья своего и своих близких человек, как правило, не остановится ни перед какими тратами, главное – убедить его, что опасность у порога, и раскошеливаться необходимо. Так что сейчас за нашими спинами идет, просто-напросто, большая биржевая игра, в результате которой чьи-то банковские счета становятся заметно полнее. Причем игра, как водится, грязная и некрасивая, с вбросом компромата на конкурентов и с публичным обливанием друг друга помоями. В общем, закон рынка во всей красе – чтобы поправить свои дела, нужно кому-то что-то продать. А чтобы продать, потенциального покупателя нужно убедить, что без этого товара ему не жить. Далее...
   

Страница 132 из 132

«ПерваяПредыдущая131132СледующаяПоследняя»