.. Новости Статьи Я – жертва христианофобии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В Испании судья-католик опубликовал книгу «Я – жертва христианофобии»

МАДРИД. Испанский судья-католик Фернандо Феррин Каламита опубликовал автобиографическую  книгу под названием «Я – жертва христианофобии», сообщает aciprensa.

Судья Феррин Каламита был отстранен от должности по обвинению в дискриминации в отношении лесбиянки, которая хотела удочерить несовершеннолетнюю дочь своей партнерши. Он возглавлял процесс в 2006 г.. Отец девочки оставил свою жену, узнав о том, что она – лесбиянка. Судья постановил, что «дети имеют право на отца и мать, а не на двух матерей или двух отцов».


В книге , опубликованной издательством LibrosLibres, Феррин Каламита описывает давление, угрозы и вымогательство, которые преследовали его после вынесенного им приговора. Решение Феррина Каламиты повлекло за собой еще один процесс, направленный уже против самого судьи. Его приговорили к 2 годам, 3 месяцам и 1 дню дисквалификации и выплате штрафа в размере 6 тыс. евро в пользу истцов.

Гомосексуальные «браки» в Испании были узаконены в 2005 г. с приходом к власти социалистической партии. Одним из ключевых моментов ее предвыборной кампании являлась легализация однополых «браков» и права содомитов на усыновление. Таким образом, Испания стала 3-й страной в мире после Нидерландов и Бельгии, где гомосексуалистам разрешили заключать «браки». Около 60 % испанцев поддержали новый закон, 49 % высказались за усыновление детей однополыми парами. В 2006 г. 2.16 % от общего числа заключенных в Испании супружеских союзов составляли гомосексуальные «браки».

 

http://www.sedmitza.ru

Добавить комментарий

Постулат: позиция администрации неприкосновенна.


Защитный код
Обновить